Jugendfeuerwehr Schlierbach

Mit Feuer und Flamme dabei!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Jugendfeuerwehr Schlierbach.

Die Jugendfeuerwehr Schlierbach wurde im Oktober 1999 gegründet.

Derzeit besteht sie aus 20 Jugendlichen (davon 4 Mädchen) im Alter zwischen 10 und 18 Jahren.

Wir treffen uns alle zwei Wochen immer an einem Montag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr (ausgenommen Schulferien).

An den anderen Montagen treffen wir uns in der Sporthalle Bergreute um 19:00 Uhr um ein wenig Sport zu machen.

Dort spielen wir Fußball, Indiaka, Volleyball, Hockey, wir gehen im Sommer Fahrradfahren und machen noch vieles mehr.

Auch bei unseren Jugendfeuerwehrübungen steht der Spaß im Vordergrund. Wir fahren Feuerwehrauto, machen Löschangriffe, Übungen mit der Rettungshundestaffel, andere Jugendfeuerwehren.

Unseren genauen Übungsplan könnt ihr hier entnehmen.

Für weitere Fragen steht dir das Team der Jugendfeuerwehr natürlich immer zur Verfügung. Ihr dürft uns gerne anrufen oder du nutzt einfach das Kontaktformular.

Für einen weiteren Einblick - schaut euch einfach unsere Bildergalerie an.

Kennen Sie auch die Facebookseite der Jugendfeuerwehr Schlierbach? Dort erhalten Sie Neuigkeiten und viele weitere Informationen über die Jugendfeuerwehr Schlierbach.

Turnierplan der Jugendfeuerwehren - 2018
Turnierplan - Fußballturnier der Jugendf[...]