Flash-Over-Party 2019
in der Fahrzeughalle der Feuerwehr Schlierbach!

Die Feuerwehr Schlierbach lädt auch in diesem Jahr zur legendären Flash-Over-Party 2019 ein. Terminiert wurde das Event auf Samstag, den 23. März 2019.

Wie in den Jahren zuvor, ist der Einlass in die Location erst ab 18 Jahren möglich. Es wird im Vorzelt wieder eine Ausweiskontrolle stattfinden. Natürlich ist der Eintritt wie bei jeder Flash-Over-Party kostenlos. Eingeheizt wird den Partygästen durch DJ Skyvibe, welcher in Zusammenarbeit mit der Firma "Verleihnix" eine tolle Ton- und Lichtshow präsentieren wird.

Absolut fehlen darf auch nicht unsere legendäre Blaulichtbar, welche in einem seperatem Raum aufgebaut wird.

Örtlichkeit:

Feuerwehrgerätehaus Schlierbach

Siemensstraße 10

73278 Schlierbach

Aus Erfahrungen der letzten Flash-Over-Party´s bitten wir Sie rechtzeitig zu kommen, da sonst eventuell wieder ein kurzer Einlassstopp aufgrund der vielzahl an Gästen durchgeführt werden muss.

Galerie der Flash-Over-Party 2019: