Einsätze der Feuerwehr Schlierbach

Hinweis:

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Einblick in die Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr Schlierbach. Aufgrund von Datenschutz werden und dürfen wir keine einzelnen Einsatzdetails veröffentlichen.

Personen und Kennzeichen von beteiligten Fahrzeugen werden unkenntlich gemacht.

Die Sicherung von Menschenleben und bedeutsamen Sachwerten hat immer absolute Priorität. Deshalb werden nicht von jedem Einsatz entsprechende Fotos gefertigt. Bei bestimmten Einsätzen werden durch die Feuerwehr / Medien / etc. Fotos gefertigt. Diese können Sie einsehen wenn Sie auf den Button "Details" klicken.

Um die Einsätze der Feuerwehr Schlierbach der einzelnen Jahre einzusehen, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Button im unteren Bereich der Navigation.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"B" – Bilder               "P" - Polizeibericht (Link)           "F" -  Fernsehberichtserstattung